Lo que Realmente Pasa Cuando bloqueas a Alguien en Tu iPhone


Foto:

¿te has preguntado qué pasa cuando bloqueas a alguien en tu iPhone? ¿Qué pasa realmente?

Usted puede bloquear contactos a través de sus Mensajes, FaceTime y aplicaciones del Teléfono. Bloquear un contacto en una aplicación lo bloqueará en todos los ámbitos., Sin embargo, el bloqueo no impide que alguien intente comunicarse contigo. No recibirán una agradable notificación de «tu número ha sido bloqueado» de Siri, pero podrían comenzar a preguntarse Por qué no respondes sus mensajes.

bloquear contactos a través de mensajes

para bloquear un número en los mensajes, abra la conversación, toque el nombre, número o imagen del contacto en la parte superior de la pantalla y presione el icono de Información «i». Toque nuevamente el nombre o número y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla de contacto para «bloquear a esta persona que llama».,»

Anuncio

Cuando un número bloqueado intenta enviar un mensaje de texto, no va a ir a través de. Si están en iOS, es posible que ni siquiera vean la nota «entregada» en su aplicación de mensajes, aunque es posible que vean tu burbuja de chat pasar de azul (iMessage) a verde (SMS). No verás nada de tu parte.,

Captura de pantalla: Emily Largo
G/S de los Medios de comunicación pueden recibir una comisión

los Mensajes también tiene una opción para filtrar los textos de remitentes que no están en su lista de Contactos. Seguirás recibiendo los mensajes, pero se enviarán a una bandeja de entrada separada de «remitentes desconocidos». Tampoco verás notificaciones para estos textos.,

Screenshot: Emily Long
Advertisement

The Unknown Senders tab will appear alongside a «Contacts & SMS” tab in Messages if you enable this feature (Settings > Messages > Filter Unknown Senders).,

Captura de pantalla: Emily Largo
Anuncio

Bloqueo de contactos de llamadas y FaceTime

Para bloquear un número en el Teléfono o FaceTime, toca el icono de información, junto al número o el contacto y pulse «Bloquear a esta Llamada» en la pantalla de contactos.,

Anuncio

Usted puede administrar sus contactos bloqueados en la Configuración de > Teléfono (o Mensajes o FaceTime) en tu iPhone. Desbloquea números en cualquier momento para reanudar la recepción de mensajes, llamadas y notificaciones.,

Captura de pantalla: David Murphy
Anuncio

Llamadas de contactos bloqueados ir directamente al correo de voz. En su extremo, verá una carpeta especial «mensajes bloqueados» en su bandeja de entrada de correo de voz si dejan un mensaje (que se encuentra en la parte inferior de su lista de mensajes de correo de voz)., Sin embargo, no recibirás ninguna notificación que hayan llamado.

Esta historia fue publicada originalmente en 2016 por Thorin Klosowski y fue actualizada en septiembre de 2019 y nuevamente el 3 de mayo de 2020 por Emily Long. Agregamos capturas de pantalla y un lenguaje ligeramente clarificado de la pieza original.

Anuncio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *