Ce qui se Passe Réellement Lorsque Vous bloquez Quelqu’un sur Votre iPhone


Photo:

Avez-vous déjà demandé ce qui se passe quand vous bloquer quelqu’un sur votre iPhone? Ce qui se passe vraiment?

Vous pouvez bloquer des contacts par le biais de vos Messages, de FaceTime et des applications de Téléphone. Bloquer un contact dans une application les bloquera dans tous les domaines., Cependant, le blocage n’empêche pas quelqu’un d’essayer de vous joindre. Ils ne recevront pas une notification agréable « votre numéro a été bloqué” de Siri, mais ils pourraient commencer à se demander pourquoi vous ne répondez pas à leurs messages.

blocage des contacts via Messages

pour bloquer un numéro dans Messages, ouvrez la conversation, appuyez sur le nom, le numéro ou l’image du contact en haut de l’écran et appuyez sur l’icône d’information « i”. Appuyez à nouveau sur le nom ou le numéro et faites défiler vers le bas de l’écran de contact pour « bloquer cet appelant.,”

Annonce

Quand un numéro bloqué essaie de vous envoyer un message texte, il ne sera pas envoyé. S’ils sont sur iOS, ils pourraient même ne pas voir la note” livrée  » dans leur application Messages—bien qu’il soit possible qu’ils voient votre bulle de chat passer du bleu (iMessage) au vert (SMS). Vous ne verrez rien de votre côté.,

Capture d’écran: Emily Long
G/S des Médias peuvent obtenir une commission

Messages a aussi une option pour filtrer les textes provenant d’expéditeurs qui ne sont pas dans votre liste de Contacts. Vous recevrez toujours les messages, mais ils seront envoyés dans une boîte de réception séparée « expéditeurs inconnus”. Vous ne verrez pas non plus de notifications pour ces textes.,

Screenshot: Emily Long
Advertisement

The Unknown Senders tab will appear alongside a « Contacts & SMS” tab in Messages if you enable this feature (Settings > Messages > Filter Unknown Senders).,

Capture d’écran: Emily Long
Annonce

Blocage des contacts à partir d’appels et FaceTime

Pour bloquer un numéro de Téléphone ou FaceTime, appuyez sur le « i” info icône à côté du numéro ou le contact et cliquez sur « Bloquer ce Visiteur” sur l’écran de contact.,

Annonce

Vous pouvez gérer vos contacts bloqués dans les Paramètres de > Téléphone (ou Messages ou FaceTime) sur votre iPhone. Débloquez des numéros à tout moment pour reprendre la réception de messages, d’appels et de notifications.,

Capture d’écran: David Murphy
Annonce

les Appels de contacts bloqués aller directement à la messagerie vocale. De votre côté, vous verrez un dossier spécial « messages bloqués” dans votre boîte de réception de messagerie vocale s’ils laissent un message (situé au bas de votre liste de messages vocaux)., Vous ne recevrez cependant aucune notification qu’ils ont appelée.

Cette histoire a été initialement publiée en 2016 par Thorin Klosowski et a été mise à jour en septembre 2019 et à nouveau le 3 mai 2020 par Emily Long. Nous avons ajouté des captures d’écran et légèrement clarifié la langue de la pièce originale.

Annonce

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *