Cosa Succede in Realtà Quando Blocchi Qualcuno sul Vostro iPhone

Foto:

vi siete mai chiesti cosa succede quando si blocca qualcuno sul vostro iPhone? Cosa succede veramente?

È possibile bloccare i contatti attraverso i messaggi, FaceTime e applicazioni del telefono. Bloccare un contatto in un’unica app li bloccherà su tutta la linea., Tuttavia, il blocco non impedisce a qualcuno di cercare di raggiungerti. Non riceveranno una piacevole notifica “il tuo numero è stato bloccato” da Siri, ma potrebbero iniziare a chiedersi perché non stai rispondendo ai loro messaggi.

Blocco dei contatti tramite messaggi

Per bloccare un numero nei messaggi, apri la conversazione, tocca il nome, il numero o l’immagine del contatto nella parte superiore dello schermo e premi l’icona “i” info. Tocca di nuovo il nome o il numero e scorri verso il basso fino alla parte inferiore della schermata dei contatti per “Blocca questo chiamante.,”

Pubblicità

Quando un numero bloccato tenta di inviare un messaggio di testo, non passare attraverso. Se sono su iOS, potrebbero non vedere nemmeno la nota “consegnata” nella loro app Messaggi, anche se è possibile che vedranno la tua bolla di chat passare dal blu (iMessage) al verde (SMS). Non vedrai niente dalla tua parte.,

Screenshot: Emily Lunga
G/O Media può ottenere una commissione

Messaggi dispone anche di un’opzione per filtrare i testi da mittenti che non sono nel tuo elenco di Contatti. Riceverai comunque i messaggi, ma verranno consegnati a una casella di posta separata “Mittenti sconosciuti”. Inoltre, non vedrai le notifiche per questi testi.,

Screenshot: Emily Long
Advertisement

The Unknown Senders tab will appear alongside a “Contacts & SMS” tab in Messages if you enable this feature (Settings > Messages > Filter Unknown Senders).,

Screenshot: Emily Lunga
Pubblicità

Blocco contatti per le chiamate FaceTime

Per bloccare un numero di Telefono o FaceTime, toccare la “i” di info sull’icona accanto al numero o il contatto e premere “Blocca questa Chiamante” nella schermata contatto.,

Pubblicità

È possibile gestire i contatti bloccati in Impostazioni > Telefono (o Messaggi o FaceTime) sul vostro iPhone. Sblocca i numeri in qualsiasi momento per riprendere a ricevere messaggi, chiamate e notifiche.,

Screenshot: David Murphy
Pubblicità

Chiamate da contatti bloccati andare direttamente alla segreteria. Da parte tua, vedrai una speciale cartella “Messaggi bloccati” nella tua casella di posta vocale se lasciano un messaggio (che si trova in fondo all’elenco dei messaggi vocali)., Tuttavia, non riceverai alcuna notifica che hanno chiamato.

Questa storia è stata originariamente pubblicata nel 2016 da Thorin Klosowski ed è stata aggiornata a settembre 2019 e di nuovo a maggio 3, 2020 da Emily Long. Abbiamo aggiunto screenshot e un linguaggio leggermente chiarito dal pezzo originale.

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *