Leggi Massachusetts Salario minimo

Salario minimo

Massachusetts’ salario minimo attuale è di $13.50.

Nel corso dei prossimi anni, il salario minimo aumenterà come segue:

  • 1 gennaio 2022: $14.25
  • 1 gennaio 2023: $15.00

MA House Bill 4640, MA Leggi 151-1; MA Dept. di lavoro e Forza lavoro Dev., – Lettera salario minimo

Leggi Massachusetts salario minimo richiedono che il salario minimo dello stato rimane almeno cinquanta (50) centesimi superiore al salario minimo federale di cui al Fair Labor Standards Act. Leggi MA 151-1.

I datori di lavoro del Massachusetts devono anche rispettare le leggi federali sul salario minimo, che attualmente fissa il salario minimo federale a $7.25. Vedi FLSA: Salario minimo.,

Se un datore di lavoro sceglie di pagare il salario minimo ai dipendenti, il datore di lavoro deve pagare quei dipendenti in conformità con la legge sul salario minimo, federale o statale, che si traduce in dipendenti pagati il salario più alto. Nella maggior parte dei casi in Massachusetts, il salario minimo del Massachusetts si applicherà in quanto garantisce generalmente un tasso di salario più elevato per i dipendenti rispetto alla legge federale.

Salario minimo con mancia

Il salario minimo del Massachusetts per i dipendenti con mancia, noto anche come tasso di servizio, è di $5,55.,

nel Corso dei prossimi anni, la punta di salario minimo aumenterà come segue:

  • 1 gennaio, 2022: $6.15
  • 1 ° gennaio 2023: $6.75

MA la Casa di Bill 4640, MA Leggi 151-7

Per qualificarsi come una punta di dipendente, un dipendente deve abitualmente e regolarmente ricevere più di $20 in un mese suggerimenti o oneri di servizio. Leggi MA 149-152A; Leggi MA 151-7; MA Regs. 454-27. 02

I suggerimenti sono definiti come denaro, regali o mance pagati dai clienti al personale di attesa, ai dipendenti del servizio o ai baristi del servizio come riconoscimento dei servizi eseguiti., I clienti possono pagare le mance con carta di credito. Le leggi MA 149-152A

Le spese di servizio sono definite come commissioni applicate dai datori di lavoro ai clienti, sia designate come spese di servizio, mance, mance o commissioni, che il cliente ragionevolmente crederebbe sarebbero state date a personale di attesa, dipendenti di servizio e baristi di servizio invece o in aggiunta alle mance. Leggi MA 149-152A I datori di lavoro devono distribuire le spese di servizio pagate dai clienti al personale di attesa, dipendenti di servizio, e baristi di servizio invece o in aggiunta a suggerimenti che hanno fornito servizi al cliente., Tuttavia, un datore di lavoro può addebitare ai clienti tasse amministrative che non devono essere distribuiti dipendenti, ma solo se il datore di lavoro ha informato i clienti per iscritto che la tassa non è una mancia o un costo di servizio. MA Leggi 149-152A(d)

attendere che il personale impiegato è un dipendente che:

  • serve bevande o cibi preparati direttamente ai clienti o cancella le tabelle;
  • lavora in un ristorante, banchetto facility, o altro luogo in cui le bevande e/o cibi preparati è servito; e
  • non ha responsabilità manageriali.,

MA Leggi 149-152A

Un dipendente del servizio è un dipendente che:

  • lavora in un’occupazione in cui le mance sono abitualmente ricevute;
  • fornisce servizi direttamente ai clienti;
  • fornisce servizi diversi dai servizi alimentari o bevande;
  • non ha responsabilità manageriali.

MA Leggi 149-152A

Un barista di servizio è un dipendente che prepara bevande per i clienti serviti da altri dipendenti., MA Leggi 149-152A

Prima di un datore di lavoro può pagare un dipendente il tasso di servizio, i seguenti tre requisiti devono essere soddisfatti:

  • il datore di lavoro deve informare il lavoratore dei suoi diritti di punta dipendente;
  • il dipendente è pagato lo standard di salario minimo in cui il dipendente del servizio tasso di salari percepiti sono combinati con i suggerimenti ricevuti;
  • il dipendente conserva tutto il suggerimento che lui o lei riceve o le punte sono distribuiti attraverso un valido suggerimento suddetto accordo.

MA Leggi 149-152A; MA Leggi 151-7; MA Regs. 454-27.,03(2)

I datori di lavoro devono in genere pagare mance o spese di servizio ai dipendenti lo stesso giorno ricevuto, ma in nessun caso oltre il giorno di paga successivo. MA Leggi 149-152A

Tip pooling e condivisione

Un datore di lavoro può richiedere ai dipendenti di partecipare a un pool di punta o accordo di condivisione. Tuttavia, il pool di mance deve essere limitato esclusivamente al personale di attesa, ai dipendenti del servizio e ai baristi del servizio e le mance devono essere divise in proporzione al servizio fornito dai dipendenti del pool. Leggi MA 149-152A (c); Leggi MA 151-7; MA Regs. 454-27.,03 (2)

Salario minimo

Dipendenti con disabilità

Leggi Massachusetts salario minimo consentono ai datori di lavoro di pagare i dipendenti con disabilità inferiore al salario minimo standard se ricevono un certificato dal Dipartimento del Lavoro e lo sviluppo della Forza lavoro che permette loro di farlo. I dipendenti idonei includono individui la cui capacità di guadagno è limitata dall’età o da disabilità o lesioni fisiche o mentali o individui che sono stati designati come handicap dal Dipartimento della Salute e dei Servizi umani. Leggi MA 151-9; MA Regs. 454-27.06(2).,

Tirocinanti

Leggi Massachusetts salario minimo consentono ospedali o laboratori per ottenere una licenza speciale per pagare l ‘ 80 per cento del salario minimo applicabile agli studenti il cui impiego è parte di un programma di formazione formale. La licenza è rilasciata dal Department of Labor and Workforce Development che stabilisce un determinato periodo di tempo in cui la licenza sarà valida. MAMMA Regs. 454-27. 06(1) (a).,

Apprendisti

Le leggi sul salario minimo del Massachusetts consentono ai datori di lavoro di pagare agli apprendisti un salario subminimo che non è inferiore all’ 80% del salario minimo standard se ottengono una licenza speciale per farlo dal Dipartimento del Lavoro del Massachusetts. La licenza può essere rilasciata per gli apprendisti che lavorano a tempo pieno o part-time e fisserà il periodo di tempo per il quale la licenza sarà valida. MAMMA Regs. 454-27. 06(1) (e).,

Studenti

Leggi Massachusetts salario minimo consentono ai datori di lavoro di pagare gli studenti un salario subminimum che non è inferiore al 80 per cento del salario minimo standard se ottengono una licenza speciale per farlo dal Massachusetts Department of Labor and Workforce Development. La licenza può essere rilasciata per gli studenti che lavorano a tempo pieno o part-time e fisserà il periodo di tempo per il quale la licenza sarà valida. MAMMA Regs. 454-27. 06(1) (e).,

Studenti

Le leggi sul salario minimo del Massachusetts non consentono ai datori di lavoro di pagare agli studenti un tasso salariale subminimo inferiore al salario minimo standard.

Lavoratori studenti

Leggi Massachusetts salario minimo consentono scuole, università, università, o istituti di istruzione in buona fede a pagare gli studenti iscritti che lavorano per l’istituzione un tasso di salario subminimum che non è inferiore al 80 per cento del salario minimo standard se ottengono una licenza speciale per farlo dal Massachusetts Department of Labor and Workforce Development., La licenza rilasciata dal Dipartimento del Lavoro e dello sviluppo della forza lavoro fisserà il periodo di tempo per il quale la licenza sarà valida. MAMMA Regs. 454-27. 06(1) (b).

Leggi Massachusetts salario minimo consentono ai datori di lavoro di pagare gli studenti che lavorano come consulenti del campo o tirocinanti consulente un tasso di salario subminimum che non è inferiore al 80 per cento del salario minimo standard se ottengono una licenza speciale per farlo dal Massachusetts Department of Labor and Workforce Development., Per essere considerato un consulente del campo o un tirocinante del consulente, il dipendente deve essere coinvolto direttamente con la programmazione del campo e la supervisione del camper. La licenza è rilasciata dal Dipartimento del Lavoro e lo sviluppo della forza lavoro fisserà un determinato periodo di tempo la licenza sarà valida. MAMMA Regs. 454-27. 06(1) (c).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *