Android

Observar um Norte-Americano de raccoon escala uma árvore para raid ovos de um red-tailed falcão ninho

Um Norte-Americano de guaxinim (Procyon lotor) emergentes a partir de um tronco oco e subir numa árvore para invadir o ninho de um de-cara-roxa falcão (Buteo jamaicensis).

Encyclopædia Britannica, Inc.,Ver todos os vídeos para este artigo

Raccoon (gênero Procyon), também chamado de ringtail, qualquer um de sete espécies de mamíferos noturnos caracterizada por arbustos anilhadas caudas. O mais comum e bem conhecido é o guaxinim norte-americano (Procyon lotor), que vai do Norte do Canadá e da maior parte dos Estados Unidos para o sul da América do Sul. Tem uma “máscara” preta conspícua através dos olhos, e a cauda é anelada com 5 a 10 faixas pretas.o que é um guaxinim?,um guaxinim é qualquer uma das sete espécies de mamíferos noturnos caracterizados por caudas aneladas. O mais comum e bem conhecido é o guaxinim norte-americano (Procyon lotor), que varia do Norte do Canadá e da maior parte dos Estados Unidos para o sul da América do Sul. Tem uma “máscara” preta nos olhos, e sua cauda é ringed com 5 a 10 bandas pretas.o que comem os guaxinins?,embora classificados como carnívoros, os guaxinins são omnívoros, alimentando-se de lagostins e outros artrópodes, roedores, rãs, frutos e outras plantas, incluindo culturas. Os guaxinins são erroneamente acreditados para “lavar” sua comida antes de comê-la, se a água está disponível. Este equívoco surge do seu hábito de procurar comida na água ou perto dela e depois manipulá-la enquanto come.como são as pegadas de guaxinim?

As pegadas de guaxinim mostram dois pés dianteiros, cada um com cinco dedos longos e com garras que se assemelham em grande parte a uma mão humana., As duas patas traseiras são mais espessas e mais compridas, também com cinco dedos em cada uma.como se chamam os bebés guaxinins?os bebés guaxinins podem ser chamados “kits” ou “cubs”. As ninhadas anuais contêm um a seis (geralmente três ou quatro) jovens, nascidos no final da primavera após um período de gestação de 60-73 dias. como se comportam os guaxinins nas cidades e na natureza?particularmente em cidades, guaxinins se adaptam muito bem à presença humana; eles denam em edifícios e prosperam com uma dieta de lixo, alimentos para animais de estimação e outros itens disponíveis para eles., Na natureza, os guaxinins vivem em uma grande variedade de habitats de florestas e prados. Eles são mais frequentemente encontrados na proximidade de água. o guaxinim norte-americano tem 75 a 90 cm de comprimento, incluindo a cauda de 25 cm (10 polegadas). O peso é geralmente de cerca de 10 kg (22 libras) ou menos, embora os machos grandes podem crescer para mais de 20 kg. Aqueles que vivem em regiões do Norte são maiores do que seus homólogos do Sul., A pele do guaxinim norte-americano é peluda e rouca, e sua cor é cinza-Ferro a negro com tons castanhos. Os guaxinins do Sul são tipicamente mais prateados, com os “coons” do Norte tendendo para loiros ou Castanhos.

América do Norte guaxinim (Procyon lotor).,

Leonard Lee Rue III

Watch a North American raccoon sift for aquatic prey using its sense of touch in a shallow pond

A North American raccoon (Procyon lotor) searching for food along the edge of a pond.

Encyclopædia Britannica, Inc.See all videos for this article

Like all raccoons, the North American raccoon is an intelligent and inquisitive animal., Os pés dianteiros sem pêlos são altamente habilidosos e assemelham-se a mãos humanas finas, os pés traseiros sendo mais espesso e mais longo. Embora classificado como carnívoro, o guaxinim é onívoro, alimentando-se de lagostins e outros artrópodes, roedores, rãs, frutos e outras plantas, incluindo culturas. Os guaxinins são erroneamente acreditados para “lavar” sua comida antes de comê-la, se a água está disponível. Este equívoco surge do seu hábito de procurar comida na água ou perto dela e depois manipulá-la enquanto come.,os guaxinins adaptam-se muito bem à presença humana, mesmo nas cidades, onde se denotam em edifícios e prosperam com uma dieta de lixo, comida para animais de estimação e outros itens disponíveis para eles. Como a disponibilidade de alimentos é o principal fator que afeta a abundância de guaxinins, as maiores densidades populacionais são frequentemente encontradas em grandes cidades. Nos guaxinins selvagens vivem em uma grande variedade de habitats de florestas e prados. Na maioria das vezes encontrados na proximidade da água, eles também são nadadores proficientes. Eles escalam prontamente e geralmente den em bancos de rio, árvores ocas ou troncos, ou pousadas abandonadas de castores.,

Get a Britannica Premium subscription and gain access to exclusive content. Os guaxinins superam a escassez de alimentos no inverno ficando dormentes. Este período pode durar de alguns dias, em resposta a ocasionais períodos de frio do Sul, para quatro a seis meses nas latitudes do Norte. Guaxinins do Norte são capazes de fazer isso acumulando grandes quantidades de gordura corporal durante o final do verão e outono. A maioria irá duplicar o seu peso corporal na primavera, a fim de se fornecer com energia suficiente para dormir durante o inverno.,no início da primavera, os machos acasalam com mais de uma fêmea. As ninhadas anuais contêm um a seis (geralmente três ou quatro) jovens, nascidos no final da primavera após um período de gestação de 60-73 dias. A fêmea tem um grande interesse em seus jovens e cuida deles por cerca de um ano, mesmo que os jovens começam a caçar comida e são desmamados em cerca de dois meses. Em cativeiro guaxinins podem viver até 20 anos, mas poucos sobrevivem além de 5 na natureza. Seu grande tamanho e Defesa vigorosa às vezes lhes permitem afastar predadores como bobcats, coiotes e leões da montanha., A maioria das mortes, no entanto, são causadas por seres humanos e doenças, especialmente distemper canino, parvovírus, e raiva. A raiva é especialmente significativa no leste dos Estados Unidos, onde os guaxinins superaram as doninhas em 1997 como o vetor mais frequente da doença. O isco carregado de vacinas foi lançado no Canadá, num esforço para impedir a propagação da raiva.devido à sua afeição por ovos, ninhos, milho, melões e lixo, o guaxinim não é bem-vindo em algumas áreas. Ele ainda é caçado (muitas vezes com cães) e preso por sua pele e carne., O guaxinim norte-americano desempenhou um papel importante na indústria de peles norte-americana durante o século XIX. Nas primeiras décadas do século XX, os casacos de guaxinim foram de rigueur para o cenário esportivo. Como resultado do valor das peles, guaxinins foram introduzidos na França, Holanda, Alemanha e Rússia, onde se tornaram um incômodo. Na última porção do século XX, os guaxinins expandiram seu alcance para o norte no Canadá, provavelmente por causa da conversão da floresta em terras agrícolas., Temperaturas mais quentes e invernos menos severos permitiriam que os guaxinins estendessem seu alcance ainda mais.o guaxinim-caranguejeiro (P. cancrivorus) habita a América do Sul até ao norte da Argentina. Assemelha-se ao guaxinim norte-americano, mas tem pelo mais curto e grosseiro. Os outros membros do gênero Procyon não são bem conhecidos. A maioria é tropical e provavelmente rara. São os guaxinins Barbados (P. gloveralleni), os guaxinins Tres Marías (P. insularis), os guaxinins Bahaman (P. maynardi), os Guadeloupe (P. minor) e os guaxinins Cozumel (P. pygmaeus)., Os guaxinins pertencem à família Procyonidae, juntamente com os olingos, o cacomistle e os kinkajou.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *