Binturong/The Animal Facts (Português)

omportamento

Binturongs trepam árvores e saltam de ramo em ramo usando sua cauda e garras para se aguentar enquanto procura comida. São criaturas primariamente nocturnas que dormem em ramos de árvores durante o dia e procuram comida à noite.

eles marcam o seu território usando um perfume para comunicar com outros binturongs que este é o seu território., O binturong tem um aroma único que cheira a pipocas cozidas com manteiga, o aroma vem de uma glândula de óleo sob a cauda que coloca o perfume para fora quando eles arrastam a cauda através dos ramos das árvores. O cheiro se comunica com outros binturongs que podem estar à procura de um companheiro ou se eles são um invasor para deixar o território.

eles também fazem muitos ruídos para se comunicar uns com os outros, eles vão fazer um som rindo se eles são felizes e vai deixar para fora um grito agudo se eles são infelizes. Alguns dos outros sons que fazem são Assos, rosnamentos e grunhidos.,os Binturongs podem ser viciosos se estiverem encurralados.o binturong tem muito poucos predadores. Dois animais que podem caçá-los são o buraco ou o tigre.

factos rápidos

O significado real do nome binturongs não é conhecido porque a língua de onde o seu nome veio está agora extinta.

O binturong tem um aroma único que cheira a pipocas com manteiga.são um dos poucos carnívoros com cauda preênsil., eles são capazes de virar os tornozelos para trás de modo que suas garras ainda podem agarrar as árvores quando eles estão subindo de cabeça para baixo.os Binturongs também são conhecidos como gatos-urso asiáticos e gatos-civeta Malaios.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *