O que Realmente Acontece Quando Você bloqueia Alguém no Seu iPhone


Foto:

você já se perguntou o que acontece quando você bloqueia alguém no seu iPhone? O que realmente acontece?

pode bloquear contactos através das suas mensagens, FaceTime e aplicações telefónicas. Bloquear um contacto numa aplicação irá bloqueá-los em todo o lado., No entanto, bloquear não impede que alguém tente contactar-te. Eles não vão ter uma agradável Notificação “seu número foi bloqueado” da Siri, mas eles podem começar a se perguntar Por que você não está respondendo suas mensagens.

bloqueando contatos via mensagens

para bloquear um número em mensagens, abrir a conversa, tocar o nome do contato, número ou imagem no topo da tela, e atingir o ícone “i” info. Toque no nome ou número de novo e role para baixo da tela de contato para “bloquear este chamador.,”

Propaganda

Quando um bloqueado número tentar enviar-lhe uma mensagem de texto, ele não vai passar. Se eles estão em iOS, eles podem nem mesmo ver a nota “entregue” em seu aplicativo de mensagens—embora seja possível que eles vão ver a sua bolha de chat transformar de azul (iMessage) para verde (SMS). Não verá nada do seu lado.,

Screenshot: Emily Longa
G/S de Mídia pode receber uma comissão

Mensagens também tem uma opção para filtrar textos de remetentes que não estão na sua lista de Contactos. Ainda receberás as mensagens, mas serão entregues numa caixa de entrada separada de “remetentes desconhecidos”. Você também não verá notificações para estes textos.,

Screenshot: Emily Long
Advertisement

The Unknown Senders tab will appear alongside a “Contacts & SMS” tab in Messages if you enable this feature (Settings > Messages > Filter Unknown Senders).,

Screenshot: Emily Longa
Propaganda

Bloquear contatos de e chamadas FaceTime

Para bloquear um número de Telefone ou o FaceTime, toque o “eu” info ícone ao lado para o número ou contacto e clique em “Bloquear este Chamador” no ecrã contacto.,

Propaganda

Você pode gerenciar seus contatos bloqueados em Configurações de > Telefone (ou Mensagens ou FaceTime) no seu iPhone. Desbloqueie números a qualquer momento para continuar a receber mensagens, chamadas e notificações.,

Screenshot: David Murphy
Propaganda

Chamadas de contactos bloqueados, vá diretamente para o correio de voz. Do seu lado, verá uma pasta especial “mensagens bloqueadas” na sua caixa de entrada do correio de voz se deixarem uma mensagem (encontrada no fundo da sua lista de mensagens de voz)., No entanto, não receberá nenhuma notificação.

Esta história foi originalmente publicada em 2016 por Thorin Klosowski e foi atualizado em setembro de 2019 e novamente em 3 de Maio de 2020 por Emily Longa. Nós adicionamos screenshots e linguagem ligeiramente clarificada a partir da peça original.

Propaganda

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *